La SALSA AGRODOLCE NICHEL FREE di Cucina bene senza è buona e golosa, senza glutine, lattosio, nichel e atri allergeni.
Un’ottima salsa sostitutiva della salsa di soia, da abbinare a qualsiasi piatto tradizionale cinese o dal sapore orientale; ideale anche come accompagnamento di carne e pesce o come pinzimonio.
INGREDIENTI
- 150 ml di acqua;
- 1 cucchiaino di amido di tapioca;
- 50 ml di aceto di mele;
- 40 g di zucchero di canna scuro;
- 2 cucchiai di salsa di pomodori idroponici nichel free;
- 1 pizzico di sale fino;
TEMPISTICHE
LIEVITAZIONE ISTANTANEA,
Preparazione: 2 minuti
Cottura: 10 minuti
Totale: 12 minuti
DIFFICOLTÀ FACILE
Dosi: 75g di salsa.
PROCEDIMENTO
Per preparare a casa dell’ottima SALSA AGRODOLCE NICHEL FREE segui il procedimento qui sotto.
- Versare in un pentolino l’acqua con l’amido di tapioca e mescolare;
- Successivamente aggiungere l’aceto di mele, lo zucchero di canna, la salsa e il sale e mescolare;
- Cuocere a fiamma media, mescolando per circa 10 minuti;
- La salsa agrodolce non sarà né troppo liquida né troppo densa e se si vuole renderla più densa aggiungere un altro cucchiaino di amido di tapioca.
- Raggiunta la giusta consistenza, la salsa agrodolce è pronta da gustare.
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N.B. Nelle ricette presentate per “Senza Nichel” si intende “a Basso Contenuto di Nichel”, in quanto esso varia per molti fattori, innanzitutto per le condizioni ambientali in cui crescono gli alimenti, ed inoltre quella al Nichel è un’allergia di accumulo e molto soggettiva. Analogamente anche “Senza Fodmap” indica “a Basso Contenuto di Fodmap”. Le ricette non vogliono essere una regola, ma un’idea di quello che si può preparare; pertanto si consiglia di attenersi alle liste dei vostri Specialisti di fiducia e di sostituire alcuni alimenti non concessi con quelli a voi consigliati.
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RAVIOLI CINESI A VAPORE - Cucina Bene Senza... (by Carla)
Aprile 11, 2021 at 6:04 pm
[…] 2 cucchiai di salsa agrodolce; […]