OLIO AROMATIZZATO ALLO SCALOGNO

olio aromatizzato allo scalogno

L’OLIO AROMATIZZATO ALLO SCALOGNO di Cucina bene senza è un buon condimento senza glutine, lattosio, nichel e atri allergeni.

senza-foodmapsenza caseinavegano

Questo olio aromatizzato, è un condimento facile e veloce, ideale per insaporire ogni tipo di panificato e ottimo come sostituto dei condimenti a base di cipolla.

INGREDIENTI

  • 40 ml di olio evo bio;
  • 1 scalogno medio;

TEMPISTICHE

LIEVITAZIONE ISTANTANEA,

Preparazione: 1 minuto

Cottura: 20 secondi

Totale: 1 minuto e 20 secondi

DIFFICOLTÀ FACILE

Dosi: 40 ml di olio aromatizzato

Macrolibrarsi

PROCEDIMENTO E COTTURA

Per preparare a casa dell’ottimo OLIO AROMATIZZATO segui il procedimento qui sotto.

  1. Versare l’olio evo bio in un piccolo contenitore di vetro e aggiungere lo scalogno tagliato a fette;
  2. Inserire il contenitore nel forno a microonde alla max potenza per 20 secondi;
    • (N.B.: L’olio non deve bollire, ma si riscalderà leggermente)
  3. Trascorso il tempo necessario, far raffreddare l’olio aromatizzato ed eliminare le fette di scalogno dal contenitore;
  4. L’olio aromatizzato allo scalogno è pronto per essere utilizzato.

Questo articolo ti è stato utile?

Continua a scoprire i nostri contenuti…

Per restare sempre aggiornato, iscriviti ai nostri canali social.

olio aromatizzato

N.B. Nelle ricette presentate per “Senza Nichel” si intende “a Basso Contenuto di Nichel”, in quanto esso varia per molti fattori, innanzitutto per le condizioni ambientali in cui crescono gli alimenti, ed inoltre quella al Nichel è un’allergia di accumulo e molto soggettiva. Analogamente anche “Senza Fodmap” indica “a Basso Contenuto di Fodmap”. Le ricette non vogliono essere una regola, ma un’idea di quello che si può preparare; pertanto si consiglia di attenersi alle liste dei vostri Specialisti di fiducia e di sostituire alcuni alimenti non concessi con quelli a voi consigliati.

Tags:
Blog Comments

[…] olio aromatizzato allo scalogno q.b.; […]

Leave a Comment