L’OLIO AROMATIZZATO ALLO SCALOGNO di Cucina bene senza è un buon condimento senza glutine, lattosio, nichel e atri allergeni.
Questo olio aromatizzato, è un condimento facile e veloce, ideale per insaporire ogni tipo di panificato e ottimo come sostituto dei condimenti a base di cipolla.
INGREDIENTI
- 40 ml di olio evo bio;
- 1 scalogno medio;
TEMPISTICHE
LIEVITAZIONE ISTANTANEA,
Preparazione: 1 minuto
Cottura: 20 secondi
Totale: 1 minuto e 20 secondi
DIFFICOLTÀ FACILE
Dosi: 40 ml di olio aromatizzato
PROCEDIMENTO E COTTURA
Per preparare a casa dell’ottimo OLIO AROMATIZZATO segui il procedimento qui sotto.
- Versare l’olio evo bio in un piccolo contenitore di vetro e aggiungere lo scalogno tagliato a fette;
- Inserire il contenitore nel forno a microonde alla max potenza per 20 secondi;
- (N.B.: L’olio non deve bollire, ma si riscalderà leggermente)
- Trascorso il tempo necessario, far raffreddare l’olio aromatizzato ed eliminare le fette di scalogno dal contenitore;
- L’olio aromatizzato allo scalogno è pronto per essere utilizzato.
Questo articolo ti è stato utile?
Continua a scoprire i nostri contenuti…
- altre salse
- se cerchi ricette con farina di riso, clicca qui
- visita la sezione senza glutine
- altre ricette senza nichel
Per restare sempre aggiornato, iscriviti ai nostri canali social.
N.B. Nelle ricette presentate per “Senza Nichel” si intende “a Basso Contenuto di Nichel”, in quanto esso varia per molti fattori, innanzitutto per le condizioni ambientali in cui crescono gli alimenti, ed inoltre quella al Nichel è un’allergia di accumulo e molto soggettiva. Analogamente anche “Senza Fodmap” indica “a Basso Contenuto di Fodmap”. Le ricette non vogliono essere una regola, ma un’idea di quello che si può preparare; pertanto si consiglia di attenersi alle liste dei vostri Specialisti di fiducia e di sostituire alcuni alimenti non concessi con quelli a voi consigliati.
Leave a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.
Blog Comments
NAAN BREAD - Cucina Bene Senza... (by Carla)
Aprile 24, 2021 at 12:31 pm
[…] olio aromatizzato allo scalogno q.b.; […]