
BENessere a tavola: 6 incontri con il Dott. Mauro Minelli, per la gestione e prevenione di allergie e disordini alimentari.
L’incontro con il Dott. Mauro Minelli è stato certamente il punto di svolta della mia storia recente. Con lui ho imparato a conoscere il mio intestino e i miei “nemici alimentari”. Se conosci il tuo nemico è più facile stargli alla larga. Una prova oggi, una domani, pian piano ho scoperto che il mio problema in realtà era quello di tanti. Ed è così che è nata l’idea di realizzare un blog dove raccogliere esperienze e ricette legate alla cucina “senza”. Senza nichel, senza glutine, senza lattosio, senza fodmap, senza tanti allergeni ma sopratutto senza perdere il sorriso.
E’ con estremo piacere, e un pizzico di emozione, che vi invito a seguire le dirette in streaming del Dottor Mauro Minelli
Qui di seguito le informazioni raccolte dal suo post.
Il BENessere e la salute a tavola sono determinati dalla conoscenza delle buone prassi, soprattutto nella gestione e nella prevenzione dei disordini alimentari, degli squilibri metabolici, delle allergie e delle cosiddette intolleranze.
Gli incontri coinvolgeranno, a diversi livelli, tutti i componenti dell’equipe biomedica PoliSmail diretta dal prof. Minelli, cui si aggiungeranno consulenti esterni, specialisti in nutrigenetica ed interventi estemporanei, a cura di Cucina Bene Senza – by Carla Castellana, per la realizzazione di gustose ricette senza l’utilizzo di ingredienti potenzialmente dannosi.
per maggiori informazioni e per consultare il calendario degli incontri 👉
𝗣𝗿𝗼𝗳. 𝗠𝗮𝘂𝗿𝗼 𝗠𝗶𝗻𝗲𝗹𝗹𝗶
𝘔𝘦𝘥𝘪𝘤𝘰 𝘚𝘱𝘦𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘴𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘐𝘮𝘮𝘶𝘯𝘰𝘭𝘰𝘨𝘪𝘢 𝘤𝘭𝘪𝘯𝘪𝘤𝘢 𝘦 𝘈𝘭𝘭𝘦𝘳𝘨𝘰𝘭𝘰𝘨𝘪𝘢
#BENessereAtavola #immunologia #allergologia
Questo articolo è stato utile?
Continua a navigare nella sezione EVENTI
Continua a navigare nella sezione A Tavola
Continua a navigare nelle ricette Senza Glutine
Continua a navigare nelle ricette Senza Lattosio
Continua a navigare nelle ricette Senza Nichel
Continua a navigare nelle ricette Senza FoodMap
Per restare sempre aggiornato, iscriviti ai nostri canali social.
Leave a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.