• LE MIE RICETTE
    • Impasti Base
    • Stuzzichini
    • Salse
    • Panificati
    • Pasta fatta a mano
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Dessert
    • Creme dolci
    • Vegan
    • Vegetarian
  • i Senza
    • Senza Nichel
    • Senza Glutine
    • Senza Lattosio
    • Senza Fodmap
    • Senza Latte
    • Senza Lievito di Birra
    • Senza Soffritto
    • Senza Strutto
    • Senza Caseina
    • Senza Uova
  • Ingredienti
    • Amaranto
    • Quinoa
    • Riso
    • Sorgo
    • Tapioca
    • Teff
  • Lievitazioni
    • Lievitazione Istantanea
    • Lievito Madre di Riso
  • Eventi
    • Ti cucino senza
  • Cucina Bene Senza – Chi sono
  • Contact
Cucina Bene Senza... (by Carla)Cucina Bene Senza... (by Carla)Cucina Bene Senza... (by Carla)Cucina Bene Senza... (by Carla)

BENessere a tavola: 6 incontri con il Dott. Mauro Minelli

  • BENessereATavolaLAB
  • 26 Maggio 2020
  • By Piero Convertini
  • Home
  • BENessereATavolaLAB
  • BENessere a tavola: 6 incontri con il Dott. Mauro Minelli

BENessere a tavola: 6 incontri con il Dott. Mauro Minelli, per la gestione e prevenione di allergie e disordini alimentari.

L’incontro con il Dott. Mauro Minelli è stato certamente il punto di svolta della mia storia recente. Con lui ho imparato a conoscere il mio intestino e i miei “nemici alimentari”. Se conosci il tuo nemico è più facile stargli alla larga. Una prova oggi, una domani, pian piano ho scoperto che il mio problema in realtà era quello di tanti. Ed è così che è nata l’idea di realizzare un blog dove raccogliere esperienze e ricette legate alla cucina “senza”. Senza nichel, senza glutine, senza lattosio, senza fodmap, senza tanti allergeni ma sopratutto senza perdere il sorriso.

E’ con estremo piacere, e un pizzico di emozione, che vi invito a seguire le dirette in streaming del Dottor Mauro Minelli

Qui di seguito le informazioni raccolte dal suo post.

Il BENessere e la salute a tavola sono determinati dalla conoscenza delle buone prassi, soprattutto nella gestione e nella prevenzione dei disordini alimentari, degli squilibri metabolici, delle allergie e delle cosiddette intolleranze.

Gli incontri coinvolgeranno, a diversi livelli, tutti i componenti dell’equipe biomedica PoliSmail diretta dal prof. Minelli, cui si aggiungeranno consulenti esterni, specialisti in nutrigenetica ed interventi estemporanei, a cura di Cucina Bene Senza – by Carla Castellana, per la realizzazione di gustose ricette senza l’utilizzo di ingredienti potenzialmente dannosi.

per maggiori informazioni e per consultare il calendario degli incontri 👉 

𝗣𝗿𝗼𝗳. 𝗠𝗮𝘂𝗿𝗼 𝗠𝗶𝗻𝗲𝗹𝗹𝗶
𝘔𝘦𝘥𝘪𝘤𝘰 𝘚𝘱𝘦𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘴𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘐𝘮𝘮𝘶𝘯𝘰𝘭𝘰𝘨𝘪𝘢 𝘤𝘭𝘪𝘯𝘪𝘤𝘢 𝘦 𝘈𝘭𝘭𝘦𝘳𝘨𝘰𝘭𝘰𝘨𝘪𝘢
#BENessereAtavola #immunologia #allergologia

Questo articolo è stato utile?

Continua a navigare nella sezione EVENTI

Continua a navigare nella sezione A Tavola

Continua a navigare nelle ricette Senza Glutine

Continua a navigare nelle ricette Senza Lattosio

Continua a navigare nelle ricette Senza Nichel

Continua a navigare nelle ricette Senza FoodMap

Per restare sempre aggiornato, iscriviti ai nostri canali social.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

Tags: allergia al nichelallergologobenesserebenessere a tavoladiretta facebookdiretta streamingeventiimmunologoinsulina e glicemiaintolleranza al lattosiomauro minellimicrobiota intestinalesensibilità al glutinesenza allergeni
  • Leave a comment
  • 108
You May Also Like

Cosa Mangiamo quando mangiam ...

15 Febbraio 2021

benesserelab

Allergologia di precisione & ...

03 Febbraio 2021

benessereatavolalab

BENessereATavolaLAB – ...

12 Gennaio 2021

Leave a Comment Cancel Comment

Devi essere connesso per inviare un commento.

Chi sono
About Me
Carla

sono un giovane architetto appassionata di cucina. Per necessità devo seguire un’alimentazione con tanti senza, ma con l'utilizzo di prodotti biologici e farine naturali. Da autodidatta mi diletto a creare piatti e ricette "Senza Nichel", "Senza glutine", "Senza lattosio", che mi piace condividere per dare la possibilità, a chi come me vuole o deve avere un regime alimentare non tradizionale, di godersi del cibo differente, ma buono per le bocca e bello per gli occhi.

Follow Us
Newsletter
Categories
  • Amaranto (31)
  • Antipasti (22)
  • BENessereATavolaLAB (19)
  • Colazione (18)
  • Creme dolci (13)
  • Dessert (76)
  • Eventi (4)
  • i Senza (41)
  • Impasti Base (11)
  • Ingredienti (21)
  • LE MIE RICETTE (30)
  • Lievitazione Istantanea (67)
  • Lievitazioni (16)
  • Lievito Madre di Riso (33)
  • Menu Completi (6)
  • Panificati (53)
  • Pasta fatta a mano (15)
  • Primi Piatti (46)
  • Quinoa (98)
  • Riso (174)
  • Salse (19)
  • Secondi Piatti (59)
  • Senza Burro (2)
  • Senza Caseina (56)
  • Senza Fodmap (189)
  • Senza Glutine (282)
  • Senza Latte (18)
  • Senza Lattosio (284)
  • Senza Lievito di Birra (58)
  • Senza Nichel (273)
  • Senza Soffritto (89)
  • Senza Strutto (6)
  • Senza Uova (76)
  • Sorgo (61)
  • Stuzzichini (44)
  • Tapioca (74)
  • Teff (64)
  • Ti cucino senza (6)
  • Uncategorized (17)
  • Vegan (63)
  • Vegetarian (90)
  • weekly (1)
Popular Post

RAVIOLI DI RADICCHIO, RICOTTA E PROSCIUTTO

Mar 28, 2024

FINOCCHI GRATINATI

Mar 02, 2024

PLUMCAKE ALLA ZUCCA

Feb 23, 2024

MARMELLATA DI CLEMENTINE

Gen 24, 2024
Tag Cloud
allergie alimentari carla castellana cbs cucina bene senza fatto in casa focaccia fodmapfree food foodporn glutenfree homemade in cucina con carla intolleranze alimentari lactosefree lievitazione istantanea lievito madre di riso light dinner light lunch light menu mauro minelli nichelfree pane pane celiaco panini primo leggero primo senza glutine ricetta ricetta celiaca ricetta facile ricetta light ricetta vegana senza allergeni senza caseina senza fodmap senza glutine senza lattosio senza lievito di birra senza nichel senza soffritto senza uova vegan vegetarian vegetariano zucca zucchine
Citazione Preferita

La fame esprime un bisogno: quello di essere saziati. La cucina, invece, eccede la sazietà, va oltre il necessario, ambisce a soddisfare il piacere.

(Heinz Beck)
On social networks.
Latest Post

RAVIOLI DI RADICCHIO, RICOTTA E PROSCIUTTO

Mar 28, 2024

FINOCCHI GRATINATI

Mar 2, 2024

PLUMCAKE ALLA ZUCCA

Feb 23, 2024
Instagram
© 2019 Paperio is proudly powered by ThemeZaa.
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}