CRESPELLE ROSSE AL FORNO

crespelle rosse al forno cucina bene senza

Le CRESPELLE ROSSE AL FORNO di Cucina bene senza sono buone e gustose, ma sopratutto sane, leggere, e prive di allergeni.

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delizioso secondo a base di pollo leggero e veloce.

INGREDIENTI

  • 5-6 crepes; (clicca qui per la ricetta)
  • 2-3 g di scalogno;
  • 100 g di passata di pomodoro idroponica nichel free;
  • 40 ml d’acqua;
  • Qualche foglia di salvia;
  • Sale fino g.b.;
  • 1 cucchiaino d’olio evo biologico;
  • 100 g di macinato di vitello;
  • 80 g di mozzarella senza lattosio;
  • Qualche grammo di parmigiano reggiano 36 mesi, a piacimento;
  • 1 filo d’olio evo biologico;

TEMPISTICHE

Tempo Di Preparazione: 20 minuti

Tempo Di Cottura: 30-40 minuti

Tempo Totale: 1 ora

DIFFICOLTÀ BASSA

Dosi: 5-6 crepes in una teglia da 24 cm per 2 persone.

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PROCEDIMENTO

Per preparare le CRESPELLE ROSSE AL FORNO senza allergeni, segui il procedimento qui sotto.

  1. Prima di tutto preparare e cuocere le crepes necessarie e impilarle una sull’altra, divise da un tovagliolo;
  2. Per il sugo: versare in un tegame la passata di pomodoro idroponica nichel free, aggiungere lo scalogno, tagliato finemente, l’acqua, qualche foglia di salvia e un pizzico di sale fino, quindi cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa e, una volta cotto, aggiungere un cucchiaino d’olio;
  3. Per il riempimento: versare in una padella il macinato, aggiungere lo scalogno, tagliato finemente, un goccio d’acqua e sale fino, quindi cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti circa;
  4. A parte, in una teglia rettangolare, versare parte del sugo sul fondo;
  5. Ultimata la cottura del macinato, riempire una crêpe alla volta con il macinato, la mozzarella, tagliata a cubetti, e poco parmigiano, quindi arrotolarla su sé stessa e adagiarla nella teglia;
  6. Ripetere la stessa operazione per tutte le crepes;
  7. Ricoprire le crepes con il sugo restante e aggiungere qualche tocchetto di mozzarella, un po’ di parmigiano grattugiato e un filo d’olio evo biologico.

COTTURA

Infornare prima in FORNO STATICO a 230° per 10 minuti, poi in FORNO VENTILATO per 5-8 minuti.

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N.B. Nelle ricette presentate per “Senza Nichel” si intende “a Basso Contenuto di Nichel”, in quanto esso varia per molti fattori, innanzitutto per le condizioni ambientali in cui crescono gli alimenti, ed inoltre quella al Nichel è un’allergia di accumulo e molto soggettiva. Analogamente anche “Senza Fodmap” indica “a Basso Contenuto di Fodmap”. Le ricette non vogliono essere una regola, ma un’idea di quello che si può preparare; pertanto si consiglia di attenersi alle liste dei vostri Specialisti di fiducia e di sostituire alcuni alimenti non concessi con quelli a voi consigliati.

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