FB LIVE “Come ti cucino il nichel”
venerdì 30 ottobre 2020 alle ore 15:00 in diretta FB sulla pagina del Dott. MinelliÂ
Non tutti gli allergici al #nichel sono uguali e per ognuno andrebbero adottate strategie dietetiche appropriate.
Nella prossima puntata di #BENessereAtavolaLAB vi proponiamo un confronto tra esperienze pratiche di #cucina a basso contenuto di nichel a cura di Cucina Bene Senza – by Carla Castellana e con la partecipazione di Tiziana Colombo di NonnaPaperina.
Parleremo di “come ti cucino il nichel”:
• La sceltagli alimenti #SenzaNichel?
• Come prepararli?
• Evitare carenze nutrizionali da regimi dietetici scorretti?
• Applicazioni pratiche in cucina
Conduce:
Mauro Minelli – Medico – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia presso il PoliSmail, Co-coordinatore della Scuola di Specializzazione medica in Scienze dalla nutrizione Dipartimento di Studi Europei Jean Monnet
Consulenza Tecnica:
Dominga Maio e Ilaria Vergallo – Biologhe nutrizioniste PoliSmail
Ricette:
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana e NonnaPaperina – specializzate in cucina senza l’utilizzo di allergeni
L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner Adnkronos
Fonte:
https://www.facebook.com/dottormaurominelli/posts/185571219730528
Per guardare le altre puntate di BENessereatavolaLAB, segui il la sezione EVENTI del sito.
Leave a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.