Come ti cucino il nichel – BENessereatavolaLAB

come ti cucino il nichel

FB LIVE “Come ti cucino il nichel”
👉 venerdì 30 ottobre 2020 alle ore 15:00 in diretta FB sulla pagina del Dott. Minelli 
Non tutti gli allergici al #nichel sono uguali e per ognuno andrebbero adottate strategie dietetiche appropriate.
Nella prossima puntata di #BENessereAtavolaLAB vi proponiamo un confronto tra esperienze pratiche di #cucina a basso contenuto di nichel a cura di Cucina Bene Senza – by Carla Castellana e con la partecipazione di Tiziana Colombo di NonnaPaperina.

Parleremo di “come ti cucino il nichel”:
• La sceltagli alimenti #SenzaNichel?
• Come prepararli?
• Evitare carenze nutrizionali da regimi dietetici scorretti?
• Applicazioni pratiche in cucina

Conduce:
Mauro Minelli – Medico – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia presso il PoliSmail, Co-coordinatore della Scuola di Specializzazione medica in Scienze dalla nutrizione Dipartimento di Studi Europei Jean Monnet

Consulenza Tecnica:
Dominga Maio e Ilaria Vergallo – Biologhe nutrizioniste PoliSmail

Ricette:
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana e NonnaPaperina – specializzate in cucina senza l’utilizzo di allergeni

L’iniziativa è svolta sotto l’egida della FMP Fondazione Medicina Personalizzata – Media partner Adnkronos

Fonte:

https://www.facebook.com/dottormaurominelli/posts/185571219730528

Per guardare le altre puntate di BENessereatavolaLAB, segui il la sezione EVENTI del sito.

Tags:
Leave a Comment