
Nell’incontro odierno di BENessere a tavola di parlerà di
“𝗶𝗻𝗾𝘂𝗮𝗱𝗿𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗴𝗲𝗻𝗲𝗿𝗮𝗹𝗲 𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼𝗿𝗻𝗮𝘁𝗼 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗽𝗿𝗶𝗻𝗰𝗶𝗽𝗮𝗹𝗶 𝗿𝗲𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗶 𝗮𝘃𝘃𝗲𝗿𝘀𝗲 𝗮𝗹 𝗰𝗶𝗯𝗼”
Oggi alle 15:00 vi aspetto per la 1° puntata di #BENessereAtavola, in cui parleremo di “inquadramento generale aggiornato delle principali reazioni avverse al cibo”
📍Appuntamento per oggi, venerdì 29 maggio, alle 15:00 in diretta FB sulla pagina @dottormaurominelli
Gli argomenti di oggi:
• Fake news VS intolleranze “vere”
• La corretta diagnosi delle reazioni avverse ad alimenti
• Intestino permeabile, disbiosi, disordini alimentari
• I nuovi concetti di prevenzione e benessere nello scenario della Medicina Personalizzata
𝘙𝘦𝘭𝘢𝘵𝘰𝘳𝘦:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia; Prof. straordinario di Scienze dell’Alimentazione
𝘖𝘴𝘱𝘪𝘵𝘪:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana – specializzata in ricette senza l’utilizzo di allergeni
per maggiori informazioni 👉
I contenuti di questo articolo sono tratti dal post Facebook dell Dott. Mauro Minelli
Questo articolo è stato utile?
Continua a navigare nella sezione EVENTI
Continua a navigare nella sezione A Tavola
Continua a navigare nelle ricette Senza Glutine
Continua a navigare nelle ricette Senza Lattosio
Continua a navigare nelle ricette Senza Nichel
Continua a navigare nelle ricette Senza FoodMap
Per restare sempre aggiornato, iscriviti ai nostri canali social.
Leave a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.