Nell’incontro odierno di BENessere a tavola di parlerร di
โ๐ถ๐ป๐พ๐๐ฎ๐ฑ๐ฟ๐ฎ๐บ๐ฒ๐ป๐๐ผ ๐ด๐ฒ๐ป๐ฒ๐ฟ๐ฎ๐น๐ฒ ๐ฎ๐ด๐ด๐ถ๐ผ๐ฟ๐ป๐ฎ๐๐ผ ๐ฑ๐ฒ๐น๐น๐ฒ ๐ฝ๐ฟ๐ถ๐ป๐ฐ๐ถ๐ฝ๐ฎ๐น๐ถ ๐ฟ๐ฒ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ถ ๐ฎ๐๐๐ฒ๐ฟ๐๐ฒ ๐ฎ๐น ๐ฐ๐ถ๐ฏ๐ผโ
Oggi alle 15:00 vi aspetto per la 1ยฐ puntata di #BENessereAtavola, in cui parleremo di “inquadramento generale aggiornato delle principali reazioni avverse al cibo”
๐Appuntamento per oggi, venerdรฌ 29 maggio, alle 15:00 in diretta FB sulla pagina @dottormaurominelli
Gli argomenti di oggi:
โข Fake news VS intolleranze โvereโ
โข La corretta diagnosi delle reazioni avverse ad alimenti
โข Intestino permeabile, disbiosi, disordini alimentari
โข I nuovi concetti di prevenzione e benessere nello scenario della Medicina Personalizzata
๐๐ฆ๐ญ๐ข๐ต๐ฐ๐ณ๐ฆ:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia; Prof. straordinario di Scienze dellโAlimentazione
๐๐ด๐ฑ๐ช๐ต๐ช:
Dominga Maio โ Biologa nutrizionista
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana โ specializzata in ricette senza lโutilizzo di allergeni
per maggiori informazioni ๐
I contenuti di questo articolo sono tratti dal post Facebook dell Dott. Mauro Minelli
Questo articolo รจ stato utile?
Continua a navigare nella sezione EVENTI
Continua a navigare nella sezione A Tavola
Continua a navigare nelle ricette Senza Glutine
Continua a navigare nelle ricette Senza Lattosio
Continua a navigare nelle ricette Senza Nichel
Continua a navigare nelle ricette Senza FoodMap
Per restare sempre aggiornato, iscriviti ai nostri canali social.
Leave a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.