• LE MIE RICETTE
    • Impasti Base
    • Stuzzichini
    • Salse
    • Panificati
    • Pasta fatta a mano
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Dessert
    • Creme dolci
    • Vegan
    • Vegetarian
  • i Senza
    • Senza Nichel
    • Senza Glutine
    • Senza Lattosio
    • Senza Fodmap
    • Senza Latte
    • Senza Lievito di Birra
    • Senza Soffritto
    • Senza Strutto
    • Senza Caseina
    • Senza Uova
  • Ingredienti
    • Amaranto
    • Quinoa
    • Riso
    • Sorgo
    • Tapioca
    • Teff
  • Lievitazioni
    • Lievitazione Istantanea
    • Lievito Madre di Riso
  • Eventi
    • Ti cucino senza
  • Cucina Bene Senza – Chi sono
  • Contact
Cucina Bene Senza... (by Carla)Cucina Bene Senza... (by Carla)Cucina Bene Senza... (by Carla)Cucina Bene Senza... (by Carla)

BENESSERE A TAVOLA – N. 6 del 03/07/2020

  • BENessereATavolaLAB
  • 30 Giugno 2020
  • By Piero Convertini
  • Home
  • BENessereATavolaLAB
  • BENESSERE A TAVOLA – N. 6 del 03/07/2020
benessere a tavola

Batteri del microbiota intestinale: tanto di noi dipende da loro – Parte I

📍 Appuntamento venerdì 3 luglio alle ore 15:00 in diretta FB su questa pagina

Nella 6° giornata dedicata al #BENessereAtavola entreremo nel mondo del #microbiota intestinale, rispondendo a diverse domande sulla salute dell’#intestino:

✅ Cos’è il microbiota intestinale?
✅ Come cambia nel corso della nostra vita?
✅ Cosa succede se il microbiota intestinale si scompensa?
✅ Quali sono le malattie che possono dipendere da un microbiota intestinale non equilibrato?
✅ Come si fa ad analizzare e a studiare il microbiota intestinale?
✅ Come si curano gli scompensi del microbiota? I #FermentiLattici fanno sempre bene?

𝘙𝘦𝘭𝘢𝘵𝘰𝘳𝘦:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia; Prof. straordinario di Scienze dell’Alimentazione

𝘖𝘴𝘱𝘪𝘵𝘪:
Martina Minelli – Medico
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana – specializzata in ricette senza l’utilizzo di allergeni

per maggiori informazioni sul calendario degli eventi e sull’iniziativa 👉 

Visita la sezione Eventi del Sito

Tags: allergieallergie alimentariallergologiaallergologobatteri intestinalibatteri microbiotabenessere a tavolaintolleranzeintolleranze alimentarimauro minellimicrobiota intestinale
  • Leave a comment
  • 88
You May Also Like

Cosa Mangiamo quando mangiam ...

15 Febbraio 2021

benesserelab

Allergologia di precisione & ...

03 Febbraio 2021

benessereatavolalab

BENessereATavolaLAB – ...

12 Gennaio 2021

Leave a Comment Cancel Comment

Devi essere connesso per inviare un commento.

Chi sono
About Me
Carla

sono un giovane architetto appassionata di cucina. Per necessità devo seguire un’alimentazione con tanti senza, ma con l'utilizzo di prodotti biologici e farine naturali. Da autodidatta mi diletto a creare piatti e ricette "Senza Nichel", "Senza glutine", "Senza lattosio", che mi piace condividere per dare la possibilità, a chi come me vuole o deve avere un regime alimentare non tradizionale, di godersi del cibo differente, ma buono per le bocca e bello per gli occhi.

Follow Us
Newsletter
Categories
  • Amaranto (31)
  • Antipasti (22)
  • BENessereATavolaLAB (19)
  • Colazione (18)
  • Creme dolci (13)
  • Dessert (76)
  • Eventi (4)
  • i Senza (41)
  • Impasti Base (11)
  • Ingredienti (21)
  • LE MIE RICETTE (30)
  • Lievitazione Istantanea (67)
  • Lievitazioni (16)
  • Lievito Madre di Riso (33)
  • Menu Completi (6)
  • Panificati (53)
  • Pasta fatta a mano (15)
  • Primi Piatti (46)
  • Quinoa (98)
  • Riso (174)
  • Salse (19)
  • Secondi Piatti (59)
  • Senza Burro (2)
  • Senza Caseina (56)
  • Senza Fodmap (189)
  • Senza Glutine (282)
  • Senza Latte (18)
  • Senza Lattosio (284)
  • Senza Lievito di Birra (58)
  • Senza Nichel (273)
  • Senza Soffritto (89)
  • Senza Strutto (6)
  • Senza Uova (76)
  • Sorgo (61)
  • Stuzzichini (44)
  • Tapioca (74)
  • Teff (64)
  • Ti cucino senza (6)
  • Uncategorized (17)
  • Vegan (63)
  • Vegetarian (90)
  • weekly (1)
Popular Post

RAVIOLI DI RADICCHIO, RICOTTA E PROSCIUTTO

Mar 28, 2024

FINOCCHI GRATINATI

Mar 02, 2024

PLUMCAKE ALLA ZUCCA

Feb 23, 2024

MARMELLATA DI CLEMENTINE

Gen 24, 2024
Tag Cloud
allergie alimentari carla castellana cbs cucina bene senza fatto in casa focaccia fodmapfree food foodporn glutenfree homemade in cucina con carla intolleranze alimentari lactosefree lievitazione istantanea lievito madre di riso light dinner light lunch light menu mauro minelli nichelfree pane pane celiaco panini primo leggero primo senza glutine ricetta ricetta celiaca ricetta facile ricetta light ricetta vegana senza allergeni senza caseina senza fodmap senza glutine senza lattosio senza lievito di birra senza nichel senza soffritto senza uova vegan vegetarian vegetariano zucca zucchine
Citazione Preferita

La fame esprime un bisogno: quello di essere saziati. La cucina, invece, eccede la sazietà, va oltre il necessario, ambisce a soddisfare il piacere.

(Heinz Beck)
On social networks.
Latest Post

RAVIOLI DI RADICCHIO, RICOTTA E PROSCIUTTO

Mar 28, 2024

FINOCCHI GRATINATI

Mar 2, 2024

PLUMCAKE ALLA ZUCCA

Feb 23, 2024
Instagram
© 2019 Paperio is proudly powered by ThemeZaa.
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}