CHIPS DI BANANA

Le CHIPS DI BANANA di Cucina bene senza sono buone, gustose e sopratutto sane, leggere, e prive di allergeni.

senza fritturavegetariano

Ottimo stuzzichino; semplici e gustose come patatine. Un esempio di come la frutta può essere usata non solo per il dolce.

INGREDIENTI

  • 2 banane biologiche;
  • limone q.b.;
  • Sale fino q.b;
  • Pepe q.b.;
  • Burro senza lattosio q.b.

TEMPISTICHE

Tempo Di Preparazione: 15 minuti

Tempo Di Cottura: 20-40 minuti

Tempo Totale: 1 ora

DIFFICOLTÀ BASSA

Dosi: ca. 150 g di chips.

Macrolibrarsi

PROCEDIMENTO e COTTURA

  1. Tagliare le banane a rondelle molto sottili;
  2. Spremere un po’ di succo di limone bio sulle rondelle, per evitare che si anneriscano;
  3. Adagiare le rondelle in una teglia da forno ricoperta di carta da forno imburrata;
  4. Infornare in FORNO VENTILATO a 150° per 40 minuti oppure in FORNO STATICO a 200° per 20 minuti;
  5. Appena pronte cospargere le chips di banana con un pizzico di sale fino e di pepe.

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N.B. Nelle ricette presentate per “Senza Nichel” si intende “a Basso Contenuto di Nichel”, in quanto esso varia per molti fattori, innanzitutto per le condizioni ambientali in cui crescono gli alimenti, ed inoltre quella al Nichel è un’allergia di accumulo e molto soggettiva. Analogamente anche “Senza Fodmap” indica “a Basso Contenuto di Fodmap”. Le ricette non vogliono essere una regola, ma un’idea di quello che si può preparare; pertanto si consiglia di attenersi alle liste dei vostri Specialisti di fiducia e di sostituire alcuni alimenti non concessi con quelli a voi consigliati.

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