Le CREPES VEGANE CON CREMA VEGANA E MELONE di Cucina bene senza sono gustose, leggere, e privo di allergeni.
Ottimo dolce vegano fresco e veloce, con una buonissima crema vegana dal sapore simile alla crema pasticcera e un saporito melone cantalupo; ideale per le serate estive.
INGREDIENTI
- Crepes vegane di Riso e Quinoa
- Crema Dolce vegana
- 150 g di melone cantalupo;
- Zucchero a velo q.b.;
TEMPISTICHE
LIEVITAZIONE ISTANTANEA
Preparazione: 15 minuti
Riposo: 1 ora
Cottura: 7 minuti
Totale: 1 ora e 22 minuti
DIFFICOLTÀ BASSA
Dosi: 4 mini crepes da 16 cm di diametro in una padella da 20 cm di diametro.
PROCEDIMENTO
Per preparare delle ottime CREPES VEGANE CON CREMA VEGANA E MELONE, segui questi semplici passaggi.
- Preparare la crema vegana;
- Preparare le crepes vegane;
- Una volta che le crepes sono belle dorate e di vostro gradimento, e la crema della giusta consistenza, inserire la crema in una sac à poche e riempire ciascuna crepe;
- Una volta inserita la crema, aggiungere il melone tagliato a pezzi medio piccoli e condito con qualche goccia di limone;
- Chiudere la crepe a mezzaluna e ripiegarla ancora oppure arrotolarla creando dei rotolini di crepes;
- Servire su un piatto da portata cospargendo con dello zucchero a velo, affiancate dalla crema vegana in superficie e decorando con il melone.
Questo articolo ti è stato utile?
Continua a scoprire i nostri contenuti…
Per restare sempre aggiornato, iscriviti ai nostri canali social.
N.B. Nelle ricette presentate per “Senza Nichel” si intende “a Basso Contenuto di Nichel”, in quanto esso varia per molti fattori, innanzitutto per le condizioni ambientali in cui crescono gli alimenti, ed inoltre quella al Nichel è un’allergia di accumulo e molto soggettiva. Analogamente anche “Senza Fodmap” indica “a Basso Contenuto di Fodmap”. Le ricette non vogliono essere una regola, ma un’idea di quello che si può preparare; pertanto si consiglia di attenersi alle liste dei vostri Specialisti di fiducia e di sostituire alcuni alimenti non concessi con quelli a voi consigliati.
Leave a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.