Chi sono
Ciao, sono Carla (alias Cucina Bene Senza),
sono un’architetta appassionata di cucina. L’età? Non si chiede l’età a una donna, non costringetela a mentirvi.
Per necessità devo seguire un’alimentazione con tanti senza, ma con l’utilizzo di prodotti biologici e farine naturali.
Da autodidatta mi diletto a creare piatti e ricette “Senza Nichel”, “Senza Glutine”, “Senza Lattosio”, che mi piace condividere per dare la possibilità, a chi come me vuole o deve avere un regime alimentare non tradizionale, di godersi del cibo differente, ma buono per la bocca e bello per gli occhi.
Mi faccio ispirare dai colori, dai paesaggi e dagli eventi per sperimentare nuovi piatti e ricette, spesso partendo da quelle tradizionali per adattarle alla mia “maniera”.
Cucina Bene Senza nasce durante una cena tra amici dall’idea di creare un “luogo” in cui proporre e condividere le mie sperimentazioni, aiutare chi potesse avere bisogno e confrontarmi con chi vive esperienze analoghe.
Come le ricette, tutto è homemade e ognuno mette a disposizione le sue competenze.
Team:
- Carla: ideatrice e autrice delle ricette, editing, grafiche e foto
- Antonio: editing e grafiche
- Iolanda: foto/video making & editing [https://www.fotovideoservice.com]
- Piero: web design e social media menagement
Ovviamente io studio e “pasticcio” in cucina, gli altri assaggiano. Buon appetito!
Vai alla sezione Ricette e scopri tutte le ricette che potrai imparare a preparare! Senza glutine, senza lattosio, senza nichel, senza fodmap e molto altro. Ce ne sono davvero per tutti i gusti e tutte le necessità!