MENU DELL’EPIFANIA

buon natale

Non sai cosa preparare per il MENU dell’EPIFANIA?

Chi segue il blog da un po’ sa bene che ci divertiamo a proporre piatti per tutti i gusti che arricchiscono la giornata. Dagli antipasti al dolce passando per gustosi primi e secondi. La regola è sempre la stessa, mangiare con gusto e senza allergeni.

Con un po’ di fantasia, si fa presto a preparare un menu completo. Questa è la nostra proposta MENU per il giorno dell’EPIFANIA.

Antipasto

Il pasto diNATALE comincia con…

Pizza all’indivia, olive e scalogno

un antipasto stuzzicante che accontenta davvero tutta la famiglia, anche chi è abituato a mangiare cibo “convenzionale”.

pizza all'indivia

Macrolibrarsi

Primo Piatto

Il menu si arricchisce con…

Lasagna bianca e verde tradizionale

L’Epifania merita di sicuro un primo buono e goloso, una classica pasta ripiena, senza allergeni.

Secondo Piatto

Proseguiamo con un secondo che si può preparare prima, per godere della compagnia degli ospiti.

Muscolo con crema di carote e besciamella

Continuiamo con un secondo che possiamo preparare prima, così da godere della compagnia dei nostri ospiti

Dessert

Il menu della vigilia si chiude con…

Struffoli

Chiudiamo il pranzo dell’Epifania con gli struffoli, anche loro senza glutine, nichel e lattosio.

struffoli

Questo articolo ti è stato utile?

Continua a scoprire i nostri contenuti…

Per restare sempre aggiornato, iscriviti ai nostri canali social.

N.B. Nelle ricette presentate per “Senza Nichel” si intende “a Basso Contenuto di Nichel”, in quanto esso varia per molti fattori, innanzitutto per le condizioni ambientali in cui crescono gli alimenti, ed inoltre quella al Nichel è un’allergia di accumulo e molto soggettiva. Analogamente anche “Senza Fodmap” indica “a Basso Contenuto di Fodmap”. Le ricette non vogliono essere una regola, ma un’idea di quello che si può preparare; pertanto si consiglia di attenersi alle liste dei vostri Specialisti di fiducia e di sostituire alcuni alimenti non concessi con quelli a voi consigliati.

Tags:
Leave a Comment