
Siamo giunti alle 3a° giornata in cui il Dott. Mauro Minelli tratterà la Sensibilità al glutine.
L’appuntamento è per venerdì 12 giugno alle ore 15.00 in diretta FB sulla pagina del Dott. Mauro Minelli
Nel terzo incontro dedicato alla salute a tavola parleremo di:
✅ Differenza tra #SensibilitàAlGlutine e #Celiachia
✅ Come affrontare la sensibilità al glutine
✅ Caratteristiche nutrizionali e organolettiche dei prodotti naturalmente senza glutine
✅ Ricette e metodi di cottura
𝘙𝘦𝘭𝘢𝘵𝘰𝘳𝘦:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia; Prof. straordinario di Scienze dell’Alimentazione
𝘖𝘴𝘱𝘪𝘵𝘪:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana – specializzata in ricette senza l’utilizzo di allergeni
per maggiori informazioni 👉
Segui la diretta qui sotto.









Leave a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.