BENESSERE A TAVOLA – N.3 DEL 12/06/20 – Sensibilità al Glutine

glutine

Siamo giunti alle 3a° giornata in cui il Dott. Mauro Minelli tratterà la Sensibilità al glutine.

L’appuntamento è per venerdì 12 giugno alle ore 15.00 in diretta FB sulla pagina del Dott. Mauro Minelli

Nel terzo incontro dedicato alla salute a tavola parleremo di:
✅ Differenza tra #SensibilitàAlGlutine e #Celiachia
✅ Come affrontare la sensibilità al glutine
✅ Caratteristiche nutrizionali e organolettiche dei prodotti naturalmente senza glutine
✅ Ricette e metodi di cottura

𝘙𝘦𝘭𝘢𝘵𝘰𝘳𝘦:
Mauro Minelli – Specialista in Immunologia clinica e Allergologia; Prof. straordinario di Scienze dell’Alimentazione

𝘖𝘴𝘱𝘪𝘵𝘪:
Dominga Maio – Biologa nutrizionista
Ilaria Vergallo – Biologa nutrizionista
Cucina Bene Senza – by Carla Castellana – specializzata in ricette senza l’utilizzo di allergeni

per maggiori informazioni 👉 

Segui la diretta qui sotto.

Tags:
Leave a Comment