La BESCIAMELLA VEGANA DI RISO di Cucina bene senza è buona e golosa, senza glutine, lattosio, nichel e atri allergeni.
Besciamella molto leggera e delicata, facilissima e veloce da preparare
INGREDIENTI
- 25 ml di olio evo bio;
- 25 g di farina di riso;
- 280 ml di latte vegetale di riso;
- Un pizzico di sale fino;
- Pepe nero q.b. (facoltativo);
TEMPISTICHE
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5-10 minuti
Totale: 15 minuti
DIFFICOLTÀ FACILE
Dosi: 500 ml di besciamella
PROCEDIMENTO E COTTURA
Per preparare a casa dell’ottima BESCIAMELLA VEGANA DI RISO segui il procedimento qui sotto.
- In una padella sciogliere l’olio evo bio e stemperare la farina di riso a fiamma dolce;
- Mescolare con una frusta e, appena il composto avrà preso colore, diluirlo con il latte di riso;
- Continuare a cuocere, sempre mescolando, insaporire con sale e pepe e amalgamare il tutto;
- Togliere dal fuoco quando la besciamella risulta liscia e perfettamente legata.
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N.B. Nelle ricette presentate per “Senza Nichel” si intende “a Basso Contenuto di Nichel”, in quanto esso varia per molti fattori, innanzitutto per le condizioni ambientali in cui crescono gli alimenti, ed inoltre quella al Nichel è un’allergia di accumulo e molto soggettiva. Analogamente anche “Senza Fodmap” indica “a Basso Contenuto di Fodmap”. Le ricette non vogliono essere una regola, ma un’idea di quello che si può preparare; pertanto si consiglia di attenersi alle liste dei vostri Specialisti di fiducia e di sostituire alcuni alimenti non concessi con quelli a voi consigliati.
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