BESCIAMELLA DI TEFF AL FORMAGGIO

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La BESCIAMELLA DI TEFF AL FORMAGGIO di Cucina bene senza è buona e golosa, senza glutine, lattosio, nichel e atri allergeni.

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Besciamella delicata e saporita dal sapore intenso del teff bianco e del formaggio

INGREDIENTI

  • 10 g di burro senza lattosio;
  • 1 cucchiaio di farina di teff;
  • 60 ml di latte senza lattosio (o latte vegetale di riso);
  • 15 g di parmigiano reggiano 36 mesi grattugiato;
  • Un pizzico di sale fino;
  • Pepe nero q.b. (facoltativo);

TEMPISTICHE

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 5-10 minuti

Totale: 15 minuti

DIFFICOLTÀ FACILE

Dosi: 120 ml di besciamella

Macrolibrarsi

PROCEDIMENTO E COTTURA

Per preparare a casa dell’ottima BESCIAMELLA DI TEFF AL FORMAGGIO segui il procedimento qui sotto.

  1. In una padella sciogliere il burro senza lattosio a fiamma dolce, stemperare la farina di teff e mescolare con una frusta, quindi, appena il composto avrà preso colore, diluirlo con il latte senza lattosio;
  2. Continuare a cuocere, sempre mescolando, e aggiungere 15 g di parmigiano reggiano 36 mesi grattugiato;
  3. Insaporire con sale e pepe e amalgamare il tutto
  4. Togliere dal fuoco quando la besciamella risulta liscia e perfettamente legata.

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besciamella al formaggio

N.B. Nelle ricette presentate per “Senza Nichel” si intende “a Basso Contenuto di Nichel”, in quanto esso varia per molti fattori, innanzitutto per le condizioni ambientali in cui crescono gli alimenti, ed inoltre quella al Nichel è un’allergia di accumulo e molto soggettiva. Analogamente anche “Senza Fodmap” indica “a Basso Contenuto di Fodmap”. Le ricette non vogliono essere una regola, ma un’idea di quello che si può preparare; pertanto si consiglia di attenersi alle liste dei vostri Specialisti di fiducia e di sostituire alcuni alimenti non concessi con quelli a voi consigliati.

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