
Oggi il quarto appuntamento con: TICUCINOSENZA, una rubrica mensile dedicata a ricette a base di un ingrediente principale e sempre Senza Glutine e Lattosio, ma spesso anche senza altri allergeni.
Questo mese è dedicato alle #BIETOLE!

Io ho preparato il primo: ROTOLINI DI CRESPELLE CON RICOTTA E BIETOLE, una mia rivisitazione senza nichel, glutine, lattosio, fodmap, uova, soffritto e vegetarian, delle classiche crespelle, con rotolini di crepes vegane completati con un ottimo ripieno vegetariano, sano e gustoso; un piatto casereccio dal gusto bilanciato per una ricorrenza o un ottimo pranzo in famiglia!
Volete conoscere tutti i dettagli del menù con ingredienti e procedimento?
È facile basta:
👉 Seguire il mio profilo @cucinabenesenza, e quelli delle mie amiche: @cucinadeisenza, @lapapilladiapollo e @vivolutivo;
👉 Mettere mi piace a questo post e salvare la ricetta;
👉 Lascia un commento: “VOGLIO RICEVERE IL RICETTARIO” e ti invieremo il menù in pdf, e se pensi che possa interessare ad altri amici taggali per fargli conoscere questa iniziativa.
🔶Vi piacerebbe unirvi alla nostra rubrica? Partecipare è semplice, basterà pubblicare da oggi fino a sabato 5 Marzo, la vostra ricetta a base di TEFF che sia almeno senza glutine e lattosio, taggando i nostri 4 profili e utilizzando l’hashtag #TICUCINOSENZA. Ricondivideremo con piacere le vostre creazioni nelle nostre storie.
Felici di essere d’aiuto e condividere sempre più ricette con i senza 🥰,
Carla, Diana, Alessandra e Debora.
#crespelle #crepe #crêpe #crespella #senzaglutine #senzalattosio #senzanichel #senzafodmap #senzauova #glutenfree #lactosefree #nichelfree #ricettasana #ricettelight #food #foodporn #recipe #ricette #homemade #primo #menù #ricettario #rubricamensile #intestinofelice #cooking #ciboitaliano #cucinabenesenza #lasagnablu
Questo articolo ti è stato utile?
Continua a scoprire i nostri contenuti…
Per restare sempre aggiornato, iscriviti ai nostri canali social.
Leave a Comment