Ti cucino Senza – Dicembre 2021 – RISO

Oggi il secondo appuntamento con: #TICUCINOSENZA, la nostra rubrica mensile dedicata alle ricette sempre Senza Glutine e Lattosio, e spesso anche senza altri allergeni.

Questo mese è dedicato al #RISO e abbiamo preparato per voi un bellissimo regalo🎁: un RICETTARIO, che raccoglie il menù completo con antipasto, primo, secondo e dolce!

Dicembre è dedicato al Riso!!

Io ho preparato il dolce, perfetto per #Natale: degli ottimi #PANDORINI con Farina di riso accompagnata da farina di sorgo e a lievitazione istantanea con bicarbonato e cremor tartaro!! Una versione molto soffice ottenuta grazie al metodo di panificazione Tang Zhong milk roux!!!

Vai qui per la ricetta completa

Volete conoscere tutti i dettagli del menù con ingredienti e procedimento? 

È facile basta:

👉 Seguire il mio profilo @cucinabenesenza, e quelli delle mie amiche: @cucinadeisenza, @lapapilladiapollo e @vivolutivo;

👉 Mettere mi piace a questo post e salvare la ricetta;

👉 Lascia un commento: “VOGLIO RICEVERE IL RICETTARIO” e ti invieremo il menù in pdf, e se pensi che possa interessare ad altri amici taggali per fargli conoscere questa iniziativa. 

🔶Vi piacerebbe unirvi alla nostra rubrica? Partecipare è semplice, basterà pubblicare da oggi fino a sabato 18 Dicembre, la vostra ricetta a base di RISO che sia almeno senza glutine e lattosio, taggando i nostri 4 profili e utilizzando l’hashtag #TICUCINOSENZA. Ricondivideremo con piacere le vostre creazioni nelle nostre storie.

Felici di essere d’aiuto e condividere sempre più ricette con i senza 🥰,

Carla, Diana, Alessandra e Debora.

#senzaglutine #senzalattosio #senzanichel #senzafodmap #senzauova #senzasolonacee #vegetarian #vegan #food #foodporn #recipe #ricette #ricettasana #homemade #senzaallergeni #antipasto #primo #secondo #dolce #menù #ricettario #rubricamensile #intestinofelice #glutenfree #lactosfree #nichelfree

Per restare sempre aggiornato, iscriviti ai nostri canali social.

Leave a Comment